荊州方特主題樂園9月12日開園迎客

  8月28日,位于荊州市紀南生態文化旅游區的方特東方神畫主題樂園舉行媒體見面會并宣布,9月12日正式開門迎客。

  該主題樂園是華強方特集團在湖北投資建立的首座大型高科技文化主題樂園。它以中華歷史文明和荊楚地域文化為創意基礎,通過全新的內容創意、技術創新和巧妙布局,以極富沉浸式體驗的表現手法,將華夏歷史的深厚文化內涵展現在游客面前。園區內有古香古色的文化小鎮,張燈結彩的路邊小店,氣勢磅礴的項目建筑,以及科技手段打造的沉浸式項目體驗。

  園區內共有41個大型主題游樂項目,以及歌舞演藝、景觀小品、民間藝術等近200個景觀、演藝類項目。其中不少游樂項目取材于中華歷史文化和神畫傳說故事,如有展現荊楚文化魅力的大型劇場演藝項目《楚樂》,以“三國”為題材的文化體驗項目《火燒赤壁》,根據女媧補天神話傳說改編的《女媧補天》等。另外,園區也不乏《馬戲大狂歡》《星河穿越》《大禹治水》等室外驚險主題項目。 (王理略、黃琨)

責任編輯:劉衛

一分快乐十分-老鸟经验